Sobre nós
Quem somos?
Nós somos mãe e filha, amigas, parceiras, unidas, que compartilham a mesma paixão pela a arte da Gastronomia.
Nosso foco é resgatar a comida de verdade, à moda antiga, no qual o alimento era feito com dedicação, tempo, ingredientes frescos e carinho.
Levamos o amor que temos pela gastronomia para os nossos produtos, que são de imensa qualidade, naturais e deliciosos.
Karina
Fui feliz durante muito tempo sendo “Do Lar,” por opção minha mesmo. Resolvi comandar a casa e cuidar dos meus filhos, sempre com o apoio do meu marido e
companheiro.
A paixão pela cozinha veio bem cedo e quando nos casamos, nossa casa se tornou ponto de encontro dos amigos, sempre com boas conversas e algo bom sobre a mesa.
Quando me deparei com o conceito das padarias artesanais foi amor à primeira vista. Comecei a pesquisar sobre os pães de longa fermentação e fermento natural, e simplesmente me apaixonei vendo tantos pães lindos e que estavam longe da origem industrializada que estamos acostumados hoje em dia.
Comecei em 2018, e desde então já foram muitos cursos e estudos.
A arte da panificação é linda, e a cada dia que passa fico ainda mais apaixonada.
Julia
Minha história foi feita e construída na cozinha. A paixão que vi nos olhos da minha mãe, enquanto cozinhava, foi a faísca para que esse mesmo amor queimasse dentro de mim.
Como uma grande apaixonada por doces, sempre estive na cozinha para fazê-los. Foi com 8 anos de idade que fiz meu primeiro bolo sozinha e desde então a cozinha se tornou o meu próprio lar e é lá que me sinto em paz.
Hoje estou me graduando em Gastronomia – Tecnologia, na faculdade Senac no campus de Águas de São Pedro, para que possa trazer conhecimentos mais técnicos e estar sempre trazendo para o nosso cardápio as novidades desse mundo gastronômico.
E como disse José Andrés, um grande chef espanhol, eu não acredito em ser um chef, eu quero ser uma contadora de histórias, e levar através da comida a mais linda história já provada.